Дорога
Но не рекой – нехоженой дорогой.
Она алеет заревом победы,
Зовет вперед от отчего порога
Узнать ни кем не познанные тайны,
Открыть для всех неведомые дали,
Но труден путь в заоблачные страны…
Об этом только смелые мечтают.
Отважные спешат достигнуть цели,
Ведь с ними в связке мужество, упорство,
Чтоб осветил космические тени
Луч разума в борьбе единоборства.
Мечта летит разведчиком бесстрашным
И пролагает будущего трассы,
А взлет прогресса с каждым шагом нашим
Рвет цепи мрака, тьмы бойцовским брасом.
Свидетельство о публикации №114071105909