ещё бежит в крови

Боль вокруг.
Она прячется внутрь ОТ ГРЯЗНЫХ РУК!
Рвёт душу на части как острый кинжал.
Любовь ПРЕДАЛА-ОН это знал.
Предательство самых...
...ещё бежит в крови.
Сердце измученно, оно сгорает внутри.
Попытки напрасны, когда покинута суть.
Бег за иллюзией-замкнутый круг.
Игра против правил, там где нету любви.
И ничего не исправить, и не повторить.
Его одно лишь желанье-он уже загадал.
<СЕРДЦЕ ВЕРНИСЬ!!!>
Но он опоздал.
Мёртвая грусть в пустой пустоте.
Воспоминаньями давит среди глухих стен.
Но в пустоте смысл есть- это нужно понять.
Тают секунды.
Пора осознать.
НЕлюбовь. НЕ любила. РАЗЛЮБИЛА ОНА!!!
Ничего не поделать.
Это судьба.
Боль как привычка, всегда рядом с ним.
Чувства сильны-а разум как дым.
Страданья. Мученья. И НЕТ ВЫХОДА ЗДЕСЬ!
ОН ЕЁ любит-ОНА ЕГО...
НЕТ,
   НЕТ,
      НЕТ.............................................

         16.03.2014


Рецензии