Не могу тобой налюбоваться!

Не могу тобой налюбоваться!
Ну, вот что в тебе такое есть?
Хочется тобою восхищаться,
Каждый день, всегда, сегодня, здесь!

Бесконечно добрая душою,
Ты всегда приветлива, скромна,
Делишься проблемами со мною,
Но умеешь их решать сама.

Никогда меня не огорчаешь,
Не умеешь голос повышать,
И всегда улыбкою встречаешь.
Ну, вот, где такую еще взять?

10.07.2014


Рецензии