Перечеркну, перечеркну...

Перечеркну, перечеркну
Начну с утра, начну с начала
И только сердцем не пойму
Мне мало зим, мне вёсен мало
Мне мало ночи, мало дня
Тебя, себя, любви, разлук...
И только бережно храня
Прикосновенья твоих рук...


Рецензии