Я тебя никогда не предам...
Не отдам ни печали, ни грусти.
Никого моё сердце не впустит.
Для других всегда занято там.
Я хранить буду верность тебе
И душою, и трепетным телом.
Без тебя бы душа опустела.
Ты надёжный мой якорь в судьбе.
Я беречь тебя буду всегда
И заботой укутывать плечи.
Счастье нас от потери излечит,
Обойдёт и печаль, и беда.
Что бы там не болтала молва,
Жизнь меняет людей и сюжеты...
Всем хотелось услышать бы это,
Эти нужные сердцу слова.
Свидетельство о публикации №114071100590
Замечательные строки!
спасибо тебе за твое творчество, и просто за то, что ТЫ ЕСТЬ!
Светлана Чеколаева 05.03.2015 09:11 Заявить о нарушении