СССР эквоанарум

СССР эквоанарум -
река как море прошлых лет,
Ребёнок помнит деда славным
в трудах был создан край совет.
Под небом светлым мостовая
в просторных зданиях буфет,
немного скучно но так надо
В фонтан закинули монет.


Рецензии