мне сегодня с утра не плакалось

мне сегодня с утра не плакалось,
да и жить не особо хотелось
оттого, что всё то, что мне нравилось,
тебе видеть в гробу успелось.

мы лежали на старом матрасе,
грязно-розовом от вина,
я сказала тебе, что любила,
ты ответил – я просто пьяна.

через час тебе будет двадцать,
через год ты забудешь меня,
а я – Лола, мне только семнадцать,
я люблю до последнего дня.

я пишу тебе странные письма,
я звоню разбудить поутру,
я пишу те три слова уверенно,
хотя знаю, что скоро сотру.

мы всё ходим и курим, смеёмся,
пьём вино и не смотрим кино.
только утром чужими проснёмся,
будем молча смотреть в окно.


Рецензии