Апрельское...

               Ты одета в платье из органзы -
            Под которым лишь нагие чувства.(jig)
 
В лёгком платье из органзы -
Под которым, не тело, чувства
Ты пришла и глотком весны
Напоила...
Апрель проснулся
Расплескав синеву небес.
Караван белогривой ваты
Потянувшись, вдали исчез...
Озарилось надземье златом...
В миг рассыпался солнца диск
Злыми пиками флибустьеров,
Что упали на почву, вниз...
Согревая надеждой первых.


Рецензии