40 секунд
твоих адресов,
твоей мимики,
твоих сладких скул,
и километров
примерно так за сто,
я с вагона
по-быстрому
увильнул.
меня он возил
на другие станции,
чуть было не пропустил
и твой поворот,
я ведь знаю,
что эта твоя Франция
разотрёт
и три шкуры
с меня сдерёт.
сегодня мой космос
в каком-то страхе,
и его состояние
сходит на ноль,
ты главное будь
в моей той рубахе,
и разреши мне
пройти фейс-контроль.
я пока спрятан
в своей невесомости,
но через сорок секунд
состоится встреча,
обниму за плечи тебя,
и без скромности
прошепчу,
что останусь
с тобой
навечно.
Свидетельство о публикации №114071105822