На паузу...

На паузу поставлю свои годы!
На паузу! Чтоб с мыслями пройтись.
И горной речки бешенные воды
Замрут, стремясь куда-то ввысь.

На паузу.. своих стараний лики
И все занозы, что давно в душе,
И понимания, смакующего блики
Той паузы.. на новом вираже.


Рецензии