Проснувшись
Затянуться окурком вчерашним,
Глаза немного протереть,
Потягиваясь в зеркало смотреть.
Усесться за стол, погладить кота,
И чашечку кофе выпить с утра.
Вспомнить что снилось пока отдыхал,
Глянуть что телек с утра набрехал.
Короче так по кругу снова и снова,
Мы этому рады, всегда мы готовы.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114071105806