Один грустил фонарь, аптека...
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века,
Всё будет так" Хандрил поэт...
И ночи белыми бывают,
И золотыми фонари,
И соловьи,не умолкая,
Плетут до утренней зари
Влюбленным томные рулады,
В которых страсть былых побед...
Да что любовь! Случайным взглядом
Меняют жизнь! "Исхода нет..."-
Каприз поэта, настроенье...
..........................
Прав был другой :"Воскреснут вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь,и слезы,и любовь!"
Свидетельство о публикации №114071105795
Ольга Заря 2 11.07.2014 22:32 Заявить о нарушении
Привет путешественникам, вернее - отдыхающим на полную катушку!
Ольга Заря 2 12.07.2014 09:51 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 12.07.2014 10:01 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 12.07.2014 10:05 Заявить о нарушении