Быть в кругу одиночества - бред...

В одиночестве жить не смогла…
Всё меня куда-то носило,
Будто снова сходила с ума,
Прибавлялась новая сила.

По пустынным дорогам брела,
Больше думала:  на удачу…
Карта снова моя легла,
Как подарок судьбы, на сдачу.

В новом омуте  я былых чувств…
Всё гребу, волну  разгребая…
Лодка тонет… И снова лишь грусть
Без любви до самого края…

Хлещет бурно судьбы всей волна,
Я в полёте... лечу, как птица…
Мне любовь вновь для счастья нужна,
Чтобы новью мне насладиться…

Только снова любовный запрет…
Тень обид маячит за дверью…
Быть в кругу одиночества – бред…
Блики памяти прошлого тенью…

                10.07.14


Рецензии