500 000 000 ПРО это!

500 000 000 ПРО это!

Это не численность человечества –
Это кругленькое число
Из нашего отечества
Ветром сдуло и унесло.
Причем не однажды, а дважды!

Как живете, ваше величество Рубль?
Тепло ли с вами пенсионерам?
Любят ли вас миллиардеры?
Мистер  доллар им больше люб?

Эта черная сотня
Диктует сегодня
Власти России, ее народу
Не только погоду,
А климат – резко-континентальный,
Но с учетом ментальности.

А между тем
Уже известно всем:
Пятьсот миллиардов
Наших ста богачей
Кормят доллар.

Он – Уолл-стрита шеф-повар,
А рубль – ничей?
Не хватает рублевых нулей
Для индексации  акций
Элиты нации.

Доллара молот
Кует состояния и влияния.
Доллара голод –
Наркомана страдания:
Срочно нужны вливания.

Наша элита тут как тут!
На блюдце с каемкой несут:
Пятьсот миллиардов - не рубликов,
Украденных у народа.
Ими брезгует эта публика.

Да что там элита!
Там все шито-крыто.
Наш президент и сбербанк,
Миллиардеров гарант –
Фонд резервный увел из страны:
500.000.000.000 нам не нужны?

Верните нам долларовый триллион!
ПРО к нашим границам двигает он!
("противоракетную оборону")
Ракеты нацелены на Москву
Приставлено дуло к ее виску!
Курок предоставлен Белому дому...

Чего  он боится?
Что тут разворуют?
А там конфискуют,
Начни он сердиться
На элиту и Уолл-стрит.
Теперь он зубами скрипит…

А черных воронов сотня
Одною ногою сегодня
И даже вчера уже там,
К перелету готова.
Очень шаткая это основа!
Пора платить по счетам!

Дядя Сэм давно нам не дядя,
Не союзник Евросоюз.
Кидают они нас не глядя –
Ради собственных НАТОвских уз.
Там, как дома, вся наша элита,
Презирает Россию открыто -
Хороша была элитная Маша
 Машкой стала продажной, - не нашей!


Рецензии