Прощай на век!
Здесь поворот судьбы,
Как разделенье рек,
Ушел с любовью, без мольбы.
Прощай, и это все, запомни миг,
В воспоминаньях буду жить твоих,
Оставив светлый лик,
И часть себя в тебе.
Пойми, всем разный отведен удел.
Единство, редкость материала,
Тяжелым камнем я на отмель сел,
А ты водой бежала.
Печальных слез сомнения отбрось,
У нас с тобою разные пути,
И на земле мы будем врозь,
Не как хотела ты.
Подумай о себе,
Уйдет быстрее боль любви
И счастие придет к тебе,
В реальный мир… не спи!
Свидетельство о публикации №114071105721