Мы счастливы

Мы счастливы,увы не всем,
а может тем и счастливы
что вне закона и систем,
что более запасливы.

Мы счастливы что хлеб и соль,
и что полны запасники.
Мы даже счастливы где боль
и в счастии несчастливы.

Мы счастливы когда развод,
когда мы окольцованы.
Мы счастливы и миг как год,
и где мы завальцованы.

Мы счастливы,легко сказать,
несчастливы по разному.
Где счастлив тем,что жИва мать,
прощение проказному.

Мы счастливы и небеса
свободны от узилища.
Мы счастливы и полоса
асфальта до чистилища.
ПОДОРОЖНИК.
2.1.14г.


Рецензии