Дочь цыгана

Встретил, на беду свою встретил цыганку,
И навеки  покой потерял теперь.
В жизни я ее , мимолетный странник,
Мы из разных народов-чужих кровей.
Нам остается одна лишь ночь,
Хоть ничто мне не сможет помочь,
Над костром поднимается пепел.
И вновь взгляну я в твои глаза,
И заплачет гитары струна,
Будет вторить ей южный ветер.

Припев:
Ани, черноокая дочь цыгана,
Ярко-дикий цветок степей.
Знаю не обнять твоего мне стана,
Никогда ты не будешь моей.
Ани, я от страсти греховной пьяный,
Задыхаюсь в плену красоты твоей.
Пламя, беспощадное пламя желанья,
Выжигает душу и  сердце мне.

Утром вольный табор уйдет в дорогу,
Унося с собой песни и звонкий смех.
Здесь , ты оставишь свои тревоги,
И беспечно умчишься в новый день.
Нам остается одна лишь ночь,
Хоть ничто мне не сможет помочь,
Над костром поднимается пепел.
И вновь взгляну я в твои глаза,
И заплачет гитары струна,
Будет вторить ей южный ветер.


Рецензии
Замечательная песня «Дочь цыгана»,
очень понравилась Хорошего дня!

Ковалёв Александр Павлович   12.07.2014 12:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр Павлович. Всех благ. С уважением, Ольга.

Ольга Клочкова 2   12.07.2014 13:30   Заявить о нарушении