Нет мечты у старых!? вот уж враки!!!

Нет мечты у старых!??
Вот уж ВРАКИ!!!!
Ещё КАК мечтаем!
Грезим КАК!!!
Теплыми июльскими ночами,
Забираясь тайно на чердак!

В щели стен струится лунный холод,
Звёздочки лукавые глядят
а в руках натруженных годами,
Гриф гитары ласково зажат!

Тесно взяли в круг воспоминанья,
Охи-ахи снова о былом,
а затем фонтанчиком весёлым-
-планы забурлили на ПОТОМ!

Вот ремонтик сделали на кухне...
И  машинку поменяли-МОЛОДЦЫ!
А до осени еще крылечко сладим!
и положим в банки огурцы!

А ещё братишка обещался,
В гости прикатить на пару дней!
И,конечно будет классный праздник!
Соберём в Успенье мы друзей!

В каждом возрасте-свои задачи!
Планы и мечты у всех свои!
Без мечты-нельзя на белом свете!
Если нет мечты,тогда-умри!

Рученьки сложи,захлопни глазки...
Всё... закончен путь !И планов-НЕТ!
И поэтому всегда мечтатель
продлевает жизнь на много лет!

Пусть теперь мечтаем приземлённо,
к звёздам не желаем уж слетать,
Но в красивой роще заблудится
Можем мы с дедулькой помечтать!

И как прежде любоваться солнцем,
Слушать хор лягушек на заре!
И шептать друг-другу комплементы,
в сон шагая по густой траве...


Рецензии