Провода
Возвращают меня к тебе.
Возвращают меня туда,
Где чернеет в пруду вода
Отражается темный лес
И холодная гладь небес
На открытых твоих глазах.
Только мертвым не ведом страх
Я не в силах себя спасти-
Провода на моей груди.
Каждый день вижу, как во сне,
Твое бледное тело на дне.
Тонкий провод уже давно
К тебе тянет на это дно,
И становится кровью вода.
Забирайте меня, провода...
Свидетельство о публикации №114071105673