Серость заволокла простор

Серость заволокла простор
Еще раз, напоминая о лете.
Не клеился разговор
При сером свете.

Сырость проникла в дом.
Ею пресытились души…
За горизонта углом
Я Солнца свет обнаружил.

Он был, как надежды луч.
Забытое дней сияние,
Что сбросит забвенье туч
И гильотину отчаяния.
        ……………
               


Рецензии