Однажды взорванное

Воспоминания шипами протыкают память.
Боль спряталась внутрь льдом солёным.
Это слёзы...
Слёзы по лицу ночью тёмной.
А там наверху небо, солнце, звёзды,-всё видят и слышат.
Но уже не важно.
Сердце стучит. Его нет. Его разбили. Его растоптали. Его убили.
Теперь оно мёртвое сердце...
То сердце, которое так любило <ДО ПОСЛЕДНЕГО!>...
...и вдруг однажды взорванное ОТ ЖЕСТОКОЙ БЕСПОЩАДНОЙ ЛЮБВИ!

           4.03.2014


Рецензии