Гуси - лебеди

Гуси-лебеди летели над селом
И о чем-то песню пели, о своём…
Я лететь с ними хотела тихо вдаль
От того, что на душе моей печаль…

Вместе с ними уплывали облака…
Синь небес кричала громко им: «Пока!»
Мне хотелось от себя с ними уплыть…
Не могу я без тебя на свете жить…

Гуси-лебеди летели над землёй…
Мне хотелось рядом плыть в небе с тобой…
Не хотелось повернуть домой назад,
Где прощальный мне запомнился  твой взгляд.

Помню я, как мы гуляли за  рекой…
Гуси-лебеди проплыли под вербой…
Поцелуи наши пели песнь любви,
В омут сердце в том июле завлекли…

Гуси-лебеди махнули мне крылом…
Вместе с ивами грустила о  былом…
И кричали гуси-лебеди вдали
О моей нескладной девичьей любви…

10.07.14


Рецензии