Когда то все уйдем
Меня предал Господь, как такое возможно?
Я почти как мертвец, сердцу больно в груди,
Я на лик помолюсь, но совсем осторожно,
И теперь я не знал, что нас ждет впереди.
Нам так мало осталось, жаль всего не успели,
Прогуляли всю жизнь, не считая года,
Жить могли мы как все и работать умели,
Этот мир мы покинем теперь навсегда.
Попрощались с родными, друзей похороним,
Сердце бьется не в такт и замерзло опять,
Не торгуем страной и мы честь не уроним,
Жизни нить оборвется, с земли нам не встать.
Мы подумали все, что судьба была странной,
Не хотим умирать, да и вечно болеть,
Мы молились богам, ходим в Храм постоянно,
И лампадке под ликом даем догореть.
Я Христа попросил, «Будь со мной милосердный,
Ведь всю жизнь я мечтал, чтоб как Ангел летать,
И с твоей лишь руки, самой легкой и верной,
Чтоб не мучить родных , самому не страдать»
Свидетельство о публикации №114071105617