Мы раненными птицами, все бродим по Земле,
Для нас одна отрада, летаем лишь во сне.
И там мы только видим, для Счастья легкий путь,
Поэтому нам хочется, ...скорее отдохнуть.
А в чем для нас Услада, в такой вот кутерме?
Нам хочется, чтоб рядом, был тот, что есть во сне.
Душе ведь нет границы, и жизнь всегда в тебе,
Давайте приглядимся,... внимательней к себе.
Быть может, мы в ней сами, теряем верный путь,
Решаем за других мы, когда им...повернуть.
Лишаем мы их права, идти своим путем,
Такие же ошибки, мы у себя...найдем.
У каждого свой опыт и свой по жизни путь,
С которого так трудно, да как и нам,...свернуть.
Давайте ошибаться, на грабли... наступать,
Чтоб что-то в этой жизни, нам...самому, понять.
Конечно мы не можем, ...ничто не замечать,
Коль надо, мы поможем, поднять, а где...привстать.
И руку протянуть кому, попавшему в беду,
А как же нам без этого? Я лично...не могу.
Давайте и посмотрим, а что у нас вокруг,
Быть может кто-то ранен или попал в тот круг.
С которого не вырваться, ему уж самому,
Тогда скорей поможем, себе, ему,...всему...
Свидетельство о публикации №114071105616