О невидимом

За невидимой чертой, оказались мы с тобой, в этом спящем мире душ. Говорили о былой... Все смеялись над судьбой... Оказалось, несли чушь. А невидимый мир сильней и его не разрушить нам, люди ходят, но просто спят, тут и там. У меня голова болит и язык мой весьма сердит, я не знаю, что делать нам, стучит... Мне не жалко себя ни чуть, за других я весьма боюсь, проще было бы в стороне и в грусть. Не хочу тебя обижать, этот мир, так нелеп и пуст, нам чего-то не удержать, ну и пусть. Мои слезы текут ручьем, на развилки 7 дорог, моя "шея" под колпаком, Рядом Бог. Нелегко нам узнать судьбу и тем-боле ее принять, но сюда я пришла, увы, не играть... За невидимою чертой, потерялись мы с тобой, а испытывают больше тех, кто и так несет в жизни свой... Богом данный когда-то крест... Отыскать своё нелегко, а порою непросто жить - глубоко... 11.07.14г.


Рецензии