Что такое наш Сон, это жизнь или смерть?
Где здесь чья половина и откуда смотреть?
И живем-то все также, как будто бы... спим,
Да и сон беспокойный,... мученье нам с ним.
Где Сознание наше и где мы ...творим?
Мы Творцы или каша, размазанна в дым.
Где мы можем с собою, чего-то... забрать?,
Когда время прийдет, поворачивать вспять.
Где реальнее жизнь, только Здесь или Там?
В чем отличье меж ними, когда по утрам,
Ты встаешь с головою, еще как во сне,
Весь кошмар наваждений, еще есть в тебе.
Отрекаясь от сна, прерываешь ты Нить,
Вот тогда и не знаешь, как тебе поступить.
Непрерывность событий... прекращенА,
И сюрпризы для нас, как колодец без дна.
Ты живешь вполовину, каждый день снова... вспять,
За поступки во Дне, ...можно не отвечать.
Для тебя ведь все ново, последствий и нет,
Ну конечно тогда: - Пусть, да здравствует Свет!
С темной ночью Души, жить не каждый готов,
Потому и боимся,...бежим наших снов.
Отнимая себя...от себя, ... изнутри,
Мы нам... ищем замену,...что ...впереди.
Мы же есть половинки,...решили так мы,
И считаем, что целые мы ...впереди.
Так и бродим по жизни, а следом идет,
Наша «темная» часть, как отверженный Род.
И стремимся к гармонии,... в жизни, в себе,
Отрицая «плохое», что есть... и в тебе.
Мы не любим себя, вот такими,... как есть,
«СвЯтой» благостью тешим,... природную лесть.
Эх, не будет здесь толку, ...вздохнула Судьба,
Я зажму лучше, гайки, ...что жалко весьма.
Но наверно для них,...и пути больше нет,
Как увидеть себя?...В отражении лет...
Свидетельство о публикации №114071105601