Ты знаешь, кто-то сеет,... все в жизни... семена
Земля все одолеет, да и взрастит,...сама.
Не жди ты урожая и собирайся в Путь,
Не будет восхвалений, об этом... не забудь.
Не будет благодарностей и ложной суеты,
Готовься быть забытым, то были лишь...МечтЫ.
Не жди благодарений, забудь свой жизни Путь,
Ты дай всем тем, кто рядом, ...с тобою отдохнуть.
Ты лишь тогда свободен, когда вниманья,... нет,
И жизнь тебе покажет, лишь просто так...Привет.
Когда так каждый хочет, лишь то от жизни...взять,
Что в состояньи может,... Душа его держать.
Тогда не будет Кармы и,... прочей суеты,
И за свои поступки,...ответишь только ты.
Тогда в тебе родится,...искусство:- Различать,
И Темноту от Света,... тобою лишь... отнять.
Тогда ты может, скажешь, ...довольно суеты,
И все, что с вами было,...то были лишь Мечты.
А жизнь совсем другая, и все ...наперекор,
И мы в ней собираем, лишь мусор, только...сор.
А как же стать другими, ответственны... вполне,
Не ковыряться в глине, и не искать... в вине.
Ты поступай с другими, как хочешь чтоб... с тобой,
И будет радость в жизни, а Жизнь...сплошной Игрой!
Свидетельство о публикации №114071105591