Ты каждый день чего-то ждёшь...

Ты каждый день чего-то ждёшь,
Идёшь судьбы по следу,
Неторопливо ночью дождь
Ведёт с тобой беседу,

Твой оживляет павший дух,
Уснувший трепет будит,
Он твой последний в жизни друг,
Других уже не будет.

Когда ж покроет землю лёд,
Дождь снегом обернётся
И тоже от тебя уйдёт,
И больше не вернётся.


Рецензии