Суровым
На улицах, в домах,
Всё, что не с ходу,
На самом деле в прах.
Всё, что не в мыслях
О тебе, обо мне,
Кажется кислым,
В насмешку зиме.
Если не думать-
Потерян навек,
Если не грубость -
То ты человек.
Помнить - не верить,
А знать, быть готовым,
К тому, чтобы склеить,
И вновь быть суровым.
Свидетельство о публикации №114071105580