цена любви...

я влюбился в чудесную девушку,
с ней бы жил до своих похорон,
но проблема одна-любит денюжку,
говорит:"поцелуй-миллион!!!"

где расценки такие увидела,
что же будет мне стоить с ней секс?
так своим прейскурантом обидела,
что пропал детородный рефлекс

я бреду,мозг свой мыслью насилую,
в такт дождя отрезвляющих струй:
"где взять денег обнять свою милую,
коль один миллион поцелуй...?"

:-)


Рецензии