Родословная в Одессе

Гармония души и тела,
Ее нам надо постигать,
На мир мы смотрим часто смело,
Но не дано нам суть познать.

Мы своим чувствам доверяем,
Но,в каждом чувстве свой заряд,
Мы по себе все вычисляем,
Не в каждом теле ценный клад.

Заряд от генов наш зависит,
И двух зарядов равных нет,
И каждый мощью своей дышит,
Не каждый ген дарует свет.

В Одессе род всему основа,
Лишь он в Одессе капитал,
Один ценитель духа слова,
Он для души дарует бал.

Мы родословную не пишем,
Как перекати поле мы живем,
Чужою мыслью часто дышим,
А мысль свою не создаем.


Рецензии