Парадокс

Парадоксальная основа, но мысль творит сама себя.
Она твоё рождает слово, но не зависит от тебя.
Да, "гениальное всё просто", суть на поверхности лежит,
Но, "если хочешь спрятать что-то, на видном месте положи".
Так листья ягоду скрывают, но откровений  простота,
(Коль ум пытливый различает), падёт, как ягодка с куста.
И в том особенность поэта, что может рифмою связать
Штрихи вопроса, как ответа, но, больше между строк сказать!


Рецензии
Больше и сказать нечего. Всё сказано, а также между строк.

Антонина Шангина   23.01.2015 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.