Когда... судьба на волоске...

Когда...  судьба  на  волоске...
От  разрушения  и  краха...
Я  строю  замки...  на  песке...
Без  недоверия  и  страха...
 
Наперекор  любой  беде...
Не  сетуя...  не  унывая...
Я строю  замки...  на  воде...
Слезами...  русла  заполняя....

С  надеждой  хрупкою...  в  руках...
Полна  немыслимой  отваги...
Я  строю  замки...  в  облаках...
И...  синим - синим...  на  бумаге...


Рецензии