Я русская

Я родилась и выросла в России,
И дорога ее мне красота.
Здесь просияли Господу святые.
Она - подножье трона у Христа.

Я русская по духу и по крови,
И сердцем я навек с родной страной.
Пускай враги в бессилии злословят
И хвалят запад, сгнивший и больной.

Пусть дезертиры ищут лучшей доли,
Ведь крысы тоже с корабля бегут
А вольному, как говорится, воля.
Иудушкой проложенный маршрут.

Россия стерпит. Ведь всегда терпела
Предательство сынов и дочерей.
Но как же сердцем я всегда хотела
Немного счастья для страны моей...

Ее люблю я крепкою любовью,
Как любим мы своих отца и мать.
И жалко, что цветы у изголовья
В безумстве люди начали топтать.

Чума американского гипноза
Как будто бы прошлась по головам.
Народ наш верит картам и прогнозам,
Гадалкам, экстрасенсам, колдунам.

Сегодня видеть это крайне больно...
Я верю лишь пророчествам святых!
Когда же люди крикнут, что довольно!
Что хватит души отбирать у них!

Когда же русский вновь наденет латы
И крест сожмет нательный на груди?
А острие каленого булата
Блеснет победой где-то впереди.

Настанет, я надеюсь, это время!
Не спи, народ! Россия, пробудись!
Сними с себя скорее это бремя,
Очисти с тела западную слизь!

Давай мы уничтожим эту мерзость!
И просияют в небе купола!
А русские, храня России верность,
Очистят мир истерзанный от зла!

май, 2014


Рецензии