Здорово и Вечно

Успокойся, сынок, не играй,
Не пой чужих песен как идиот,
Коммунизм сменил копирайт,
И все по плану идет.

Мне хочется выйти на свет,
Хочется петь беспечно,
Но что-то тяжелое бросили вслед,
Здорово и вечно.

Не пой, сынок, о вечной весне.
Хочется жить, но жизнь конечна,
Мы живем в свободной стране,
Эх, здорово и вечно.

Эта песня рубит с плеча,
И я ее допою, конечно,
Но кажется в дверь уже стучат,
Здорово и вечно.
Эх, здорово и вечно,
Здорово и вечно...
________
Посвящается следующему печальному событию:
http://www.snob.ru/selected/entry/78435


Рецензии