Ромашковый букет

Я держу ромашковый букет...
Обнимаю милые цветы,
Что даруют небывалый свет
Истинной, природной красоты.

В них России скрыта красота,
Ведь ее величье - в простоте.
Чернозем их силой напитал,
Будто солнцу подарить хотел.

Я взяла в ладони лепестки
И вдохнула нежный аромат.
Пусть мои цветы невелики!
Ведь не всякий золотом богат.

Я держу ромашковый букет...
Грудь вдыхает запахи полей.
Соловьиный теплится рассвет
Над душой согревшейся моей...

июль, 2014


Рецензии