у меня выходной

Сегодня свадьба у тебя,
У меня завтра выходной.
Хотел увидеть в платье белом,
Что бы стала мне женой.
Прошел лишь год
Как мы с тобой расстались
Ушла к другому
Мы общаться перестали.
Но я не смог забыть
Твои глаза, твою улыбку.
Ложился спать и просыпался
С тобой в мыслях.
Друзей наверно я достал
Упоминать тебя при встрече
Когда бухал
Или просто, скажем, к слову.
Да не спорю, не легко тогда мне было.
Нет не ною. Просто правду я не скрою.
Бывало всё и девчонки в мини-юбках,
Удары в стены, стаканы пива,
Слова без смысла, крики боли,
Ронял слезу мужскую, что такого?!
Но не помогло всё это, как иначе,
Теперь я стал другим, взял себя в руки.
Твои статусы "год счастья", выходишь замуж
Какое счастье.
Нашла того, кого искала верю
Сегодня свадьба у тебя,
У меня завтра выходной,
Люблю тебя, спасибо что была со мной.


Рецензии