Грешная земля

«ГРЕШНАЯ ЗЕМЛЯ»

Бессмертным лет пятьсот пока побуду,
В сердцах людей я буду молодым,
Ведь люди удивляются лишь чуду,
Я не останусь никогда один.

Ты к счастью покажи судьба дорогу,
Я правильно пойду и лишь по ней,
Не дьяволу служу, а только Богу,
Не потеряю я людских корней.

На Красной площади с народом я бунтую,
А счастье остается лишь в душе,
В поэзии я вечно существую,
Живу на грешной и растерзанной земле.


Рецензии