Петропавловск
Н.Г.Ч.
“ А на прощанье я скажу….”
А на прощанье я скажу
Для ВАС прощальное АДЬЮ
Но город Петропавловск мой
Конечно, я беру с собой:
Мечети
Храмы
Купола
Ишим
Берёзы
Тополя
И улиц плиткою покров
Ты возрождён как будто вновь
А по утрам красна заря
И всё, что прожито не зря
Не зря влюблялась я в мечту
Не на словах, а наяву
И было всё – как абордаж
Ничто не жалко – всё отдашь
И оказалось в ИТОГО
Прощанье ВАМ - и лишь ВСЕГО
Но город Петропавловск мой:
Борки.. Лыжня… передо мной…
Пап’а Мам’а
И двор весной
Родились мы в один же день -
Петра и Павела - ЗНАМЕНЬ
Я навещу тебя ещё
Седьмое ты моё чутьё
Хотя отъезд не за горой
Идёт всё вроде чередой
Но как бывает ведь порой
Зачем
Куда
Теперь
Постой
Но закружилось колесо
Ведь всё же будет хорошо
Судьба такая ведь дана
Ответит всё она одна
И напоследок
ВСЁ
АДЬЮ
Я очень-очень
Вас ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №114071105473