Бабушка Мария

Бабушка Мария,
Я тебя люблю,
Я твою улыбку в памяти держу,
Ты моя родная,
Пусть в далёком крае,
Курском -соловьином,
Богом мест хранимом,
Сердцем согреваешь и душою тоже,
Нежная и милая,
Ты моя любимая,
Будь всегда счастливая,
В окруженье родненьких,
Я молю о здравии твоём,
Божьих всех угодников!


Рецензии