Иудин грех

Свершил народ Иудин грех,
Когда Царя отдал злодеям.
И слышен был зловещий смех,
Как и тогда над Иудеей.

Страна измучена от ран,
Разбита вдребезги корона...
Пробил над вотчиной славян
Набат прощальным перезвоном.

А сколько стоила страна?
За сколько продали Россию?
Она на смерть обречена...
Враги ликуют мировые.

Кругом измена и разврат.
Сжигают мощи, рушат храмы,
И поглумиться всякий рад
Над алтарем и фимиамом.

Голгофа русская в крови,
России нож вонзили в спину.
Народ, на помощь не зови...
Предателю - своя осина.

май, 2014


Рецензии