Ну... что с того что волосы седые...

Ну...  что  с  того  что  волосы  седые...
Засыпаны...  как  инеем...  виски...
И  мы...  когда-то  были  молодые...
Не  выпившие горестной  тоски...

Оглядываюсь... всполохи  такие...
Пронзают  то...  что  было  и  прошло...
Не  ностальгия...  нет...  не  ностальгия -
На  сердце благодарно  и  светло...

Лишь  оттого...  что  всё...  когда-то  было...
Светило  Солнце  и  снега  мели...
Что   ни-че-го  Душа  не  позабыла...
В  предчувствии...  отрыва...  от  Земли...


Рецензии