Спутнику

Я не испытываю
 ни зависть,
 ни месть,
ни ревность,
 но раздражение,
 агрессия,
 невежество-
не всегда,
 но- есть...

 Я начинаю войну
 в себе и к себе,
чтобы искоренить
 невежество,
 страх, лень...

Война-эта длинна,
 но если идет
во мне она-
надежда есть-
 идти по пути
 к себе
 и найти берег
счастливый
 и мирный свой....
 с тобой,
 если и тебе
 по пути,
 Друг,
 Мой!
Пусть эта война
пройдет
под стягом
Любви!


Рецензии