Мне ромашка в степи лгала...

Я искала тебя всю жизнь,
Чтоб тобою одним дышать,
Чтобы мне говорил: « Крепись!»
И могла до зари обнимать…

Я искала тебя всю жизнь,
Чтобы ты был моим дождём,
Чтобы тропки навек сошлись,
И любили мы ясным днём.

Чтобы вместе прошли с тобой
Всё, что нам заготовил Бог…
Чтобы знали одну любовь,
Сам Господь нам в этом помог.

Я искала тебя всегда,
Чтоб взлетали мы вместе ввысь,
Чтобы я была не одна…
Защищала детей, как рысь.

Я могла бы дарить тепло…
И лелеять, и целовать…
И считать, что мне повезло…
Не скупиться, не унывать…

Я искала, но не нашла…
Всё  хотелось тебя найти…
Мне ромашка в степи лгала,
Что ты ждёшь меня впереди.

Говорила то «ДА», то «НЕТ»,
Чтоб тебя  я всю жизнь ждала…
Пела мне на земле сонет…
Видно, я не ту сорвала…

                10.07.14


Рецензии