Я колечко твоё, милый...

Я колечко твоё, милый, с пальчика сниму,
И любовь, свободной птицей, в небо отпущу.
Посмотрю, как улетает, и вздохну легко
От того, что птице в небе вольно и светло.

Я колечко твоё, милый, в речку уроню.
Пусть вода омоет слёзы, заберёт тоску.
Утоплю на дне надежды и свои мечты
Для того чтоб жизни прежней развести мосты.

Не хочу нести по свету тяжести оков.
Пусть то время канет в лЕту на кресте веков.
И восход придёт на смену непроглядной тьме,
Озарив лучами солнца все пути в судьбе.


Рецензии