Из искры пламя только для костра
И даже есть слова, специальные такие,
Когда влюбленность,страсть, ну как дрова,
Так сразу вспыхнут, как готовые, сухие.
А для Любви искра и не нужна,
Она не загорается, не тлеет и не гаснет.
Она лишь бродит по земле сама,
Пришла...все загорелось, а ушла...погаснет.
Теперь...о безусловности Любви,
Все это для сторонников свободы.
Скажите просто, вы бы так смогли?
И все, что между ног, то просто...воды.
Любовь, когда приходит, не мягка,
Она не может быть, как дворовая шлюха,
Которой, лишь бы гладили,...пока,
Не случится какая-то...проруха.
Любовь ответственная дама, спросит строго,
Ей взгляд не замутнит, какой-то аранжир.
И если ты ей про слова и чувства, так немного,
Она поймет, то не мужик, а просто рыбий жир.
Но если ты готов, и правда прыгнешь,
Слова твои,... достигнут облаков.
Тогда ты удостоишься, поверишь,
С тобой была и есть...сама Любовь.
Да нет, вы не правы, Любовь не умирает,
С тобой она останется, до гробовой доски.
Влюбленность постепенно в Сердце тает,
А с нею страсть и прочие мечты...
Зависит это все немного отдругого,
И человек с его характером, здесь вовсе не причем.
Была ли здесь Любовь или влюбленность?
Вот разговор о чем,...ну это все потом.
Когда ты потеряешь, ты потом прийдешь,
И к пониманию того, что было рядом.
Где была Правда, а где ...Ложь,
Они всегда идут с тобою в жизни...рядом.
Влюбленности всегда сопутствует...Страсть,
Порою и всегда, она одна всем рулит.
Любовь немножечко другая, не такая...мразь,
И помыслы и чувства в ней, другие...чудят.
Свидетельство о публикации №114071105408