Одна мечта, одна надежда
Теперь не так, как было прежде
Мечтать не вредно, а полезно
Давать надежду так любезно
Теперь мечта горит в надежде
Надежда тонет где-то в бездне
И в прошлое возвращаться бесполезно
Его уже и не вернуть, ведь это всем известно
Свидетельство о публикации №114071105406