Прокатиться б с тобой в трамвае...

Прокатиться б с тобой в трамвае,
Завернув на аллею любви
И найти у себя в кармане золотые ключи от судьбы,
Взять б в руку твою бы руку и почувствовать теплоту,
Чтоб не знали с тобой разлуку,
Просыпаясь в одном раю,
Прокатиться б с тобой в трамвае,
Без печали, без суеты,
Остановку себе выбирая,
Под названием счастливы Мы!


Рецензии