По правилам... цикличности Заката...

По  правилам...  цикличности  Заката...
Сметающего прошлого  следы...
Пройдём  и  мы  по  сей  Земле когда-то...
По  кромке  заповеданной Беды...

К  Кресту...  каких  событий...  пригвождённым...
Быть  суждено...  не  знаем  мы...  пока...
И...  что...  от  нас  останется...  рождённым...
Под  этим  Солнцем...  в  Новые  века...

И пусть пестрит догадками бумага...
Немыслимыми... может быть... подчас...
Не ведаем.  Наверно - это благо...
Что Память... отнимается у нас...

2014


Рецензии