Растворяю сердце настежь

В комнату закрою двери.
Забывая о былом,
Жду Тебя, приди вечереть,
Сядь со мною за столом.

Льётся свет души – лампады,
Ожидая Твой приход.
Будь со мною, Бог мой, рядом,
О Тебе душа поёт.

Сила Ты моя и песня,
Самый верный близкий Друг,
Радостью во мне разлейся,
Мудростью приди в мой дух.

Нужды Ты мои все знаешь,
Не о них хочу сказать,
Растворяю сердце настежь,
Чтоб любовь в него принять.

Не хочу я быть незрячей,
За собой слепых ведя.
Я хочу быть настоящей,
Знать творящего Тебя.

Не хочу быть тёплой тоже
И иметь сомнений тень,
Бодрой быть хочу, мой Боже,
Освети мне завтра день.

Свет присутствия сияет,
Увлажняются глаза,
Всемогущий открывает
Надо мною небеса.

Пролетает ветер мимо
Перемен, ловлю его…
Хорошо, что не от мира,
Не от мира я сего.


Рецензии
Мы в мире сем, но не от мира,
Поёт о Боге наша лира,
Мы в Небо Вечное летим,
И Бог всегда нас защитит.
Леночка, твёрдой веры желаю
и новых строк во славу Божию!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   11.07.2014 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Благодать на благодать!

Елена Данилова 4   12.07.2014 00:36   Заявить о нарушении